>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-12-03 08:02| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
磐石市启动职业技能提升行动服务周

11月26日,磐石市启动“职业技能提升行动服务周”活动。该活动以“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”为主题,全面宣传职业技能培训政策,扩大技能培训补贴政策的覆盖面和知晓度,让劳动者享受到补贴培训政策,全力促推劳动者更高水平就业。

此次服务周活动主要包括开展职业技能提升行动相关政策咨询,以展板形式普及职业技能培训知识,现场发放《磐石市职业技能提升行动操作指南》宣传手册、开展集中受理办理活动,组织培训机构、技工学校现场接受咨询、受理和办理各类报名手续,将政策、服务送到劳动者手中。

磐石市就业服务局相关负责人表示,开展职业技能提升行动是加快提升劳动者素质和劳动技能的迫切要求,对于大规模开展职业培训、促进扩大就业、提高企业竞争力、推动该市高质量发展具有重要意义。下一步,他们将积极实施就业优先战略,扎实开展职业技能提升行动服务周活动,满足社会就业需求,促进企业和民生发展。