>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-02-14 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
蛟河市政务服务局党员打好疫情防控阻击战

近日,蛟河市政务服务局党支部召开支委会,研究防疫期间党支部工作。支委会决定,向局机关全体党员发出倡议,号召全体党员坚决贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,落实市委、市政府防控疫情的工作部署,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

政务服务局党支部号召,全局党员干部要做群众健康的捍卫者。从讲政治的高度,牢固树立大局意识和全局观念,始终在思想上政治上行动上自觉与党中央保持高度一致,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为抗击疫情贡献自己的力量。做舆论宣传的引导者。随时随地开展政策宣传、科学防控知识普及等工作;从自身做起增强防护意识,外出戴口罩,不接触密集人群,尽量减少出门;在疫情面前科学、理性应对,不造谣、不信谣、不传谣,对散播谣言的行为要坚决抵制和打击;要及时回应群众关切,引导群众树立战胜新型冠状病毒肺炎的信心。做抗击疫情的先行者。要充分发挥党员先锋模范作用,承担好包保小区的值班任务。要坚持率先垂范、坚守岗位,主动报告离蛟返蛟情况,不串门、不集会、不聚餐,带头执行小区封闭管理;按照全市统一部署,认真落实各项防控要求,加强本单位的疫情防控,做好政务服务中心消杀和来访登记工作;坚决执行上级要求,遵守市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的相关安排、规定。

全局党员干部积极响应局党支部号召,主动上交请战书,并表示坚决将市委、市政府疫情防控相关工作部署落实落细,以实际行动投身到抗击疫情的战场中。