>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-11 08:20| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市夹皮沟镇召开安全生产工作紧急会议

图为会议现场


5月7日,桦甸市夹皮沟镇召开安全生产工作紧急会议,镇机关干部和村、社区、学校、医院、加油站、液化气站、非煤矿山以及规模企业主要负责人参加会议。

会议传达和学习了桦甸市安全生产工作紧急会议内容,对全镇近期安全生产工作进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,充分认识做好当前安全生产工作的重要性、紧迫性、艰巨性;要强化责任落实,坚决扛起安全生产的职责使命;要牢记“发展是第一要务、安全是第一责任”,切实把防控措施抓细抓实抓到位;要突出隐患整治,持之以恒抓好重点领域安全生产工作;要全面、细致开展安全生产大检查,细化隐患排查,做到横向到边、纵向到底,切实整改到位,建立隐患清单制度,强化整改措施;要强化应急保障,切实提升安全生产工作整体水平;要建强应急组织和应急队伍,加大应急能力的培训和应急物资的储备,完善各部门、企业间联动协作机制,提高应急处置能力,确保安全生产各项工作落到实处。