>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-12 08:28| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市工信局联合市公安局对全市民爆公司安全生产工作进行集体约谈

图为现场对全市民爆公司安全生产负责人和库房管理人员进行集体约谈

为传达好省、吉林市民爆行业专家对桦甸市民爆公司在企业安全生产标准化评审及安全生产检查中发现的问题,督促企业做好整改落实,日前,市工信局联合市公安局治安大队在民爆公司仓库现场召开会议,对全市民爆公司安全生产负责人和库房管理人员进行了集体约谈。

会议通报了省、吉林市行业主管部门及专家在检查中发现的问题和隐患,对公司管理层、库房管理人员存在的安全生产责任落实不到位、库房安全管理投入不足、工作人员职责不清等问题逐条进行了通报,同时针对存在的问题和隐患提出整改建议。

会议要求,存在问题和隐患的企业要立即进行整改,进一步完善安全生产各项规章制度,明确安全生产工作职责,切实落实安全生产工作措施,加强对员工的安全知识培训,定期开展应急演练,抓好重点部位、重点环节的安全管理,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态,严防各类事故发生。要认真履行企业主体责任,加强库房安全管理,按要求开展巡查检查,做好出入库登记,确保国家重要会事期间安全生产工作稳定向好。