>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-13 08:23| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市市长赵争涛调研督导全市疫情防控工作

图为调研督导全市疫情防控工作

5月11日,桦甸市市长赵争涛带领政府办、卫健、市场监管、公安、商务、交通和属地相关单位负责人,深入金皓大药房、钱雨洗浴、武裕丰中医诊所、吉视传媒、客运总站、蓝景百货、明桦街道、永吉街道和桦郊乡等地,就各场所疫情防控工作及重点区域和人员管控措施落实情况进行调研督导。副市长李操参加调研督导。

每到一处,赵争涛都详细询问工作人员是否知晓防疫工作流程,并仔细检查了吉祥码登记、人员测温、口罩佩戴、出入人员登记、消杀登记等相关防疫工作落实情况。

赵争涛强调,疫情防控事关群众生命健康,决不能有丝毫麻痹和懈怠。特别是近期疫情防控形势愈发严峻,各部门、单位要加强防控,坚决抓好落实,持续不断地开展好疫情防控各项工作;要突出抓好重点场所、重点部位和重点环节的防控,认真查漏洞、补短板,切实落实整改措施。各场所要严格按照全市防控工作的相关要求,把体温检测、“健康码”出示、信息登记、身份核实等防控措施抓牢抓实抓细,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康。