>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-13 08:21| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市委书记刘慧军带队调研疫情防控工作

图为听取红石镇负责人汇报乡镇近期疫情防控工作

5月11日,桦甸市委书记刘慧军,市委常委、市委办公室主任潘明带领卫健部门负责人深入红石镇调研疫情防控工作。

调研中,刘慧军听取了红石镇负责人汇报乡镇近期针对重点疫区来桦返桦人员摸排情况,卫健部门负责人就做好当前疫情防控工作提出具体指导意见。

刘慧军强调,要高度关注疫情防控工作,扎实开展疫情防控“回头看”行动,补齐在工作中可能存在的漏洞和短板,确保各项管控措施落实到位;要加强对重点疫区来桦返桦人员的摸排工作,核对重点人员对外接触、行程等关键信息,确保摸排工作精准到位;下沉干部要开展地毯式摸排,做到排查到位、通知到位,确保不留遗漏,增强群众对疫情防控工作的重视程度和自身防范意识;要对重点人群严格执行隔离措施,坚决杜绝麻痹大意思想,时刻保持高度注意力;要继续加强社区管控,真正守住疫情防控的最后一道防线。