>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-13 08:06| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市领导深入企业调研

图为深入企业调研

5月9日,桦甸市委常委、副市长刘宝明深入桦甸市经济开发区多家企业调研,听取企业家对改善和优化营商环境的意见建议,为企业经营发展把脉问诊。

在吉林圆方机械集团有限公司,刘宝明认真听取企业负责人关于企业项目、企业运营情况等介绍,并深入车间考察运营情况。在车间,刘宝明仔细询问企业产品种类、在同行业中竞争力等情况和企业生产经营中遇到的问题、需求。

刘宝明指出,城市的繁荣离不开企业的蓬勃发展,政府要加强与企业的沟通,为企业健康发展提供有力支持和优质服务,让企业发展没有后顾之忧。刘宝明强调,企业要发展,就一定要增加科技含量,加大技术研发,把握好技术方向,依托产学研合作,实现制造向智造的华丽转身。要积极培育企业核心文化,坚持绿色发展理念,抓好企业党建工作,凝聚企业发展合力,促进企业更好更快发展。

随后刘宝明还走访了桦甸亚泰瓦业等多家陶瓷企业,在详细了解企业运营现状的基础上,就企业未来发展提出了建议和意见。