>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-13 08:04| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市召开新冠肺炎疫情防控工作紧急部署视频会议

5月10日,桦甸市新冠肺炎疫情防控领导小组召开新冠肺炎疫情防控工作紧急部署视频会议。市领导刘宝明、李操,卫健局、教育局、公安局、民政局、司法局、应急局、市场监管局、商务局、住建局、工信局等相关部门参加会议。各乡镇(街道)、开发区通过视频在分会场参加会议。会议由市委常委、副市长刘宝明主持。

会议首先传达了关于调整吉林省新冠肺炎疫情防控分区分级情况的通报和吉林省卫生健康委员会关于新型冠状病毒肺炎疫情情况的通报。

副市长李操强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步压实防控网格化管理责任。各相关部门要各负其责,发挥好部门作用,切实做好疫情防控工作。

市委常委、副市长刘宝明要求,全市各单位、乡镇(街道)要立即进入战斗状态,全力以赴做好疫情防控各项工作。要外防输入、内防反弹,层层落实责任,针对重点部位、重要环节,进行再排查、再落实,确保全市疫情防控工作趋稳向好。