>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-22 08:08| 信息来源:磐石市
打印 |
字号: v|
0
吉林市纪委副书记、监委副主任付英舰到磐石市就城区疫情防控工作落实情况进行督导检查

5月20日,吉林市纪委副书记、监委副主任付英舰到磐石市,就城区疫情防控工作落实情况进行督导检查。磐石市委书记于技群,市委常委、市纪委书记、市监委主任崔湛,副市长、市公安局局长周波和市委办、市卫健局负责同志参加检查。

图为检查现场

付英舰先后到隆昌花园、隆昌上城二期、隆昌新城小区、百姓大药房隆昌上城店和万客隆超市一店进行督导检查。每到一处付英舰都详细了解工作人员扫码、测温并对外来人员管控登记、发热药品停售、防护品供应、公共场所卫生保洁、消杀、巡查监督等工作开展情况,同时对一线防控工作人员和志愿者的辛勤付出表示慰问,叮嘱大家要加强自身安全防护,从严落实各项防控措施,牢牢守住小区、药店、超市等重要防控关口。

付英舰还实地检查了居家隔离规范落实情况。他要求,要加大疫情防控知识宣传、普及和推送力度,引导群众科学防护,消除群众焦虑恐慌心理,保障居家隔离人员生活必需品及时供应。

付英舰对我市疫情防控工作给予充分肯定,就进一步做好城区疫情防控工作,他指出,要坚决落实省和吉林市工作部署,高度重视,严格落实属地责任和包保部门责任,包保部门、各街道、社区、小区物业要组织精干力量,确保各项管控措施落到实处,在做好基础性工作的同时,做好舆情引导宣传,扎牢疫情防控网,坚决守好“外防输入”底线。