>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-25 08:15| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
上海复星公益基金援助舒兰

近日,上海复星公益基金会通过舒兰市慈善总会定向捐赠的N95口罩、医用级防护服、面罩等一批防疫物资运抵舒兰,由舒兰市工信局负责接收,并立即应用到舒兰市疫情防控工作中。

上海复星公益基金会自2012年11月成立以来,积极参与自然灾害救助、扶贫助残、资助文化公益事业、资助教育公益事业、资助青年创业就业及其他社会公益事业。每年捐助公益项目40余个,辐射全球多个国家和地区。

在获知舒兰市缺乏医疗防护物资的消息后,该基金会第一时间与舒兰市慈善总会取得联系,并立即通过物流向舒兰市运送捐助物资。

该基金会此次共向舒兰市捐助N95口罩5154只、各类医用级防护服共4195套、面罩1000个,总价值近80万元。每一个包装箱上均贴有“同舟共济 守望相助”字样,为舒兰人民带来了关怀和温暖。