>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-25 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉调研指导街道疫情防控工作

5月23日,吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉调研指导街道疫情防控工作。舒兰市政协主席张维吉,市委副书记曹洪罡,市委常委、市纪委书记、市监委主任骆旭东参加调研。

图为吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉(左二)调研指导街道疫情防控工作现场

在听取舒兰市南城街道负责人就社区封闭管理、居家隔离人员包保管控、防疫物资调配等工作汇报后,张静辉强调,街道和社区是疫情防控工作的主战场,要进一步提高认识,强化问题导向,针对存在的问题研究解决办法。要加大人员调配力度,协调组织社区工作人员、包保单位职工和志愿者,落实责任,坚决严防严控疫情内源扩散。要做好居家隔离人员管控,发挥人防、技防和联防联控、群防群治作用,确保居家隔离人员零外出、与外界零接触。要加强居家隔离人员的教育引导和心理疏导,关注其思想动态,积极做好人文关怀,保障生活物资供应,做到隔离不隔爱。