>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-25 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉慰问一线医护工作者

5月21日,吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉到舒兰市疾病预防控制中心、千禧宾馆、第一高级中学宿舍楼慰问一线医护工作者。舒兰市市长金华,市委常委、统战部部长张子云,市委常委、市委办公室主任王新玉陪同慰问。


图为吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉(左一)慰问一线医护工作者现场

在慰问中,张静辉对中国疾病预防与控制中心生物安全首席科学家、病毒病控制所党委书记武桂珍带领的实验室检测专家团队表示衷心的感谢,感谢他们在圆满完成援助绥芬河、哈尔滨任务后,征衣未解,携负压帐篷实验室再次逆行出发,来到舒兰,为舒兰的抗击疫情阻击战提供强有力的技术支持。

随后,张静辉与其他市县援助的医疗队成员进行沟通交流,并代表舒兰市委、市政府向他们驰援舒兰,为舒兰市人民群众生命健康做出的突出贡献表示最崇高的敬意,认为他们在舒兰人民最需要的时候,主动请缨、白衣执甲,逆行出征、与舒兰人民并肩战斗,同新冠病毒正面较量,用实际行动展现了敬佑生命、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,彰显了临危不惧、义无反顾、勇往直前的使命担当。

在场的医务人员纷纷表示,一定会一如既往地牢记使命,共克时艰、众志成城,为打赢这场疫情防控阻击战做出新的更大贡献。