>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-26 08:46| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
民营企业家捐助舒兰等县(市)区

5月23日,在市委统战部和市工商联(总商会)的共同倡导下,吉林市民营企业家支援舒兰等县(市)区抗击疫情捐赠活动在舒兰市高速口举行。

市委常委、市委统战部部长郑国学,副市长、舒兰市委书记张静辉参加活动。

郑国学代表市委对民营企业家的善举表示感谢。他指出,吉林市民营企业家不仅是全市经济社会发展的重要力量,更是应对各种突发事件和急难险重任务的生力军,始终在关键时刻挺身而出,积极主动履行社会责任。面对吉林市疫情防控的严峻形势,民营企业家心系江城父老、克服自身困难,毅然慷慨解囊,以实际行动诠释了企业义利兼顾、以义为先的大爱和担当,充分展现了新时代企业家的良好风采和家国情怀。

郑国学强调,全市统一战线要在党中央和省、市委的集中统一领导下,众志成城、共克时艰,积极投身到疫情防控战斗中,同全市人民一道夺取疫情防控人民战争、总体战、阻击战的全面胜利。

活动中,康乃尔集团、吉化星云化工有限公司、大地化工有限公司、金地房地产开发有限公司、棋盘生态农业集团、润华房地产开发有限公司、金洪汽车部件有限公司、启明智慧科技有限公司、市政建设集团、新鲁班建设集团等爱心民营企业代表,将近日筹措的715万元善款和物资捐赠给舒兰等县(市)区。