2020-07-31 08:09| 来源:磐石市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委书记于技群走访慰问驻磐部队

7月29日,磐石市委书记于技群,市委常委、组织部部长刘秋伟,副市长谭洪亮到驿马镇驻磐部队,对部队全体官兵进行节日走访慰问。

图为走访慰问现场

在部队营房前,于技群感谢部队及广大官兵长期以来给予磐石经济社会发展的大力支持,祝福大家节日快乐,并详细询问了部队官兵作战训练、学习生活等情况。他说,长期以来,部队官兵在防汛抗旱、抢险救灾、应急处置等重要任务中,始终冲锋在前、无私奉献。希望大家加强政治理论学习,磨炼坚强意志品质,提高军事素养,以“随时准备着”的良好状态,再接再厉,再立新功。

于技群说,今年以来,磐石市在抓好常态化疫情防控工作的同时,全市上下坚持“红色引领、绿色发展”理念,进一步凝聚共识,加快“两区三园”建设,全力打造无抗生物、石墨和玉石加工新材料、冶金化工新材料“三个百亿级”产业园,上半年,全市经济社会实现了平稳发展,未来前景更加美好。希望军地双方进一步加强交流、加深感情,共同做好双拥工作,并祝愿部队官兵在今后的训练、学习、工作中不断取得新的进步和胜利。

部队负责同志对市委、市政府的关心支持和无私帮助表示感谢,表示将一如既往地发扬军队艰苦奋斗的优良传统,牢记使命,坚守岗位,听党指挥,服务人民,做好部队自身建设的同时,用实际行动为第二故乡经济建设和社会各项事业发展贡献力量。

磐石市委办、市退役军人事务局负责同志参加走访。









扫一扫在手机打开当前页