2020-09-16 08:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市取柴河镇召开磐石市2020年“中国农民丰收节”暨取柴河蘑菇节部署会议

近日,取柴河镇召开磐石市2020年“中国农民丰收节”暨取柴河蘑菇节部署会议,取柴河镇领导班子、全体机关干部、各村书记等共70余人参加会议。

图为会议现场

会议首先传达了《磐石市2020年“中国农民丰收节”暨取柴河蘑菇节实施方案》,确定60余项工作任务及工作内容,明确各项工作的责任领导及责任人,确保各项准备工作万无一失,保证本届蘑菇节圆满举办。

会议强调,各责任领导、责任人、各部门单位要在思想上高度重视,坚持“红色引领、绿色发展”的工作总基调,同时在保证本职工作完成的前提下,将一切精力放在蘑菇节的准备工作中。要充分抓住这次机会,将取柴河镇打造成全国知名的食用菌特色小镇、“滑菇之乡”。








扫一扫在手机打开当前页