2020-09-29 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市召开区域空间生态环境评价成果工作对接会议

图为会议现场

为落实吉林省区域空间生态环境评价协调小组办公室工作部署,完善“三线一单”相关工作,9月25日,桦甸市召开区域空间生态环境评价成果工作对接会议。

会议邀请技术团队到桦甸市对接“三线一单”相关工作,并详细讲解介绍涉及桦甸市各管控单元的划定情况和管控要求,同时还与各乡镇各部门详细研究讨论了桦甸市生态环境准入清单重点管控清单、管控要求、优先保护单元、管控依据及环境管控单元分布等重点内容。

会议强调,各相关部门要充分认识这项工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,各负其责、各尽其职,积极参与到编制工作中;要主动与生态环境部门做好对接,明确环境质量、资源利用目标和管控要求,提高准入清单的可操作性;要准确把握管控方向和力度,确保“三线一单”编制既符合有关政策规定又切合桦甸市实际发展需求,确保颁布实施后能落实落地。






扫一扫在手机打开当前页