2020-10-06 07:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市委常委、组织部长李晓恒全程指导第五中学专题组织生活会

图为李晓恒全程指导第五中学专题组织生活会

近日,桦甸市第五中学召开“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会,对照‘四有’好老师的标准,以教育教学为中心,以提升学校基层党组织政治生活质量为目标,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。桦甸市委常委、组织部长李晓恒到会全程指导。

会上,学校党支部支委班子、其他支委班子成员依次做对照检查,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。各党小组组长分别汇报各组组内批评与自我批评开展情况。

李晓恒指出,此次组织生活会非常成功,追根溯源、剖析深刻,思想认识到位,整改措施具体实在,体现了即知即行、立行立改、真抓真改的决心。全体党员干部要深入查找各项工作中存在的不足,经常审视自己,对存在的问题早发现、早解决、早消除;要针对教育党员群体,研究符合自身的制度措施,逐项逐条细化分解落实,及时修正不足总结经验,不断提高进步;要把立德树人作为教育的根本任务,按照“四有”好老师标准严格要求自己,守初心、担使命,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。






扫一扫在手机打开当前页