2020-10-19 08:11 来源:市生态环境局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市生态环境局桦甸市分局召开重点污染源在线监测业务专题培训

为强化自动监控建设及监督管理,持续打击污染源自动监控领域环境违法行为,推动桦甸市污染源污染物稳定达标排放,吉林市生态环境局桦甸市分局举办了“重点污染源在线监测业务专题培训”,桦甸市生态环境综合行政执法大队、桦甸市生态环境监测站全体人员参加了培训。

此次培训邀请了中节能天融科技有限公司在线监测专家何宝胜高级工程师进行授课,讲解废水、烟气重点污染源自动监控设施现场端建设安装技术规范,介绍污染源自动监控设施现场检查方法,指导生态环境执法人员如何开展现场端监督检查。

通过此次培训,桦甸市生态环境监察系统的执法人员进一步熟悉了自动监控设施相关技术规范,强化了现场监督检查能力,环境监管水平得到有效提高,为全面提升环境监察人员监察执法能力夯实了基础,推动了桦甸市污染源监控管理和技术水平再上新台阶。



以上图为吉林市生态环境局桦甸市分局召开重点污染源在线监测业务专题培训






扫一扫在手机打开当前页