2020-11-24 08:08 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委书记于技群到磐石经济开发区就重点项目建设情况进行调研

11月20日,磐石市委书记于技群到磐石经济开发区就重点项目建设情况进行调研。磐石市委常委、政法委书记邢红梅,磐石市委常委、常务副市长于长富,副市长、市公安局局长周波和相关部门单位负责同志参加调研。

图为调研现场

于技群一行先后来到大榆树棚户区改造项目、中国诚通东方建材产业园建设项目和磐石宏日热电联产项目现场,听取相关负责人关于项目规划设计及进展情况的汇报,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,并就下一步工作提出明确要求。
于技群强调,棚户区改造是重大民生工程,也是提高群众生活质量、改善居住环境的重要措施,各相关部门既要各司其职、各负其责,也要密切配合、协调联动,形成攻坚合力;要解放思想、创新思路,为中国诚通东方建材产业园建设项目提供优质高效的服务,切实解决好项目用电、用水、用地、配套基础设施等要素保障问题,确保项目引得来、留得住、发展得好;要增强服务意识,及时协调解决供暖工程建设过程中遇到的困难和问题,在保证工程质量和安全的前提下,竭尽全力加快供暖改造和管网建设进度,确保各项工程如期完工、提早供暖。







扫一扫在手机打开当前页