2020-11-24 08:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市召开全市秸秆禁烧工作集体约谈会议

图为会议现场

11月18日,桦甸市召开全市秸秆禁烧工作集体约谈会议。会议通报了近期全市秸秆禁烧管控工作情况,传达了吉林市秸秆禁烧管控集体约谈会议精神,并就下一步全市秸秆禁烧工作进行安排部署。

会议强调,市委、市政府高度重视秸秆禁烧工作,各乡镇要在思想上予以重视,克服麻痹心理和侥幸心理;要查找自身思想认识上的不足,提高政治站位,打好“蓝天保卫战”;要查找自身工作方法上的不足,提高工作本领和能力,统筹兼顾处理秸秆禁烧工作,坚决杜绝隐患。

会议要求,要把秸秆禁烧工作当成一项严肃的政治任务来抓,夯实秸秆禁烧职责,加快秸秆离田进度,将秸秆禁烧工作具体落实到村、组、户;要加强巡查力度,注重宣传引导,积极采取各种行之有效的措施切实做好秸秆禁烧工作;要加大宣传力度,努力做到家喻户晓、人人皆知;同时加大巡查力度,坚决制止秸秆焚烧行为。







扫一扫在手机打开当前页