2020-11-24 08:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

中国工程院院士、国际药用菌学会主席李玉教授在2020食用菌全产业链创新博览会上推介取柴河镇食用菌产业

11月19日,2020食用菌全产业链创新博览会在厦门开幕。此次博览会以食用菌全产业链的创新实用、扶贫带动、消费升级为主题,全力打造食用菌全产业链顶级交流平台。磐石市的吉林省山菇娘食品有限公司及吉林省鑫达农牧科技发展有限公司等7户企业应邀参加,磐石市委常委、宣传部部长张峰带队参展,现场为企业宣传推介。

图为活动现场

活动现场,中国工程院院士、国际药用菌学会主席、吉林农业大学学术委员会主任李玉教授,中国工程院院士、原江南大学校长陈坚教授,贵州省人民政府副省长胡忠雄等人来到磐石市展区参观指导。张峰向各位领导和来宾详细介绍了磐石市及取柴河镇食用菌产业发展现状及未来规划。磐石市将秉承“红色引领 绿色发展”理念,充分发挥生态、产业、品牌等食用菌发展优势,助力全市食用菌产业科学发展。
李玉院士充分肯定了近年来磐石市食用菌产业的发展成效。他表示,磐石市取柴河镇自然资源丰富,森林覆盖率高,气候条件非常适宜食用菌生长,是名副其实的中国滑菇之乡,未来市场前景广阔。现场推介的同时,李玉院士还对磐石市食用菌产业未来发展、运营模式等方面提出了建设性的意见。
博览会还吸引了食用菌行业内众多知名企业携创新成果到会展示展销,现场人来人往,热闹非凡。张峰和相关人员积极向来自各地的参展商介绍磐石市近年来营商环境、产业发展、名优特产、城市风貌等方面取得的显著成效,并邀请与会企业到磐石考察投资、共谋发展。磐石市参展产品深受大家欢迎,展区前人流如织,来洽谈、咨询的客商络绎不绝。







扫一扫在手机打开当前页