2020-11-24 08:07 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市领导检查冷链食品安全和常态化疫情防控工作

11月20日,舒兰市副市长李德亮带领舒兰市卫生健康局、市场监督管理局相关负责人到市场大棚红光食品冷冻库、舒龙牧业实地检查冷链食品安全和常态化疫情防控工作。

图为舒兰市领导检查冷链食品安全和常态化疫情防控工作现场

检查中,舒兰市领导详细了解冷链食品进货渠道、销售途径,认真查看冷库人员出入登记表、产品检验合格证明。他强调,针对当前疫情防控形势,各行管部门要强化工作措施,填补监管漏洞,落实监管责任,高度重视冷链食品监管工作,切实强化冷链食品追溯管理,防范和降低冷链食品传播疫情的风险。冷链食品企业要落实主体责任,严禁采购、使用来源不明的进口冷链食品,准确填写出入库登记表,做到全程可追溯,进一步完善消杀设施配置及相关标识提醒,强化防控物资储备、从业人员个人防护、测温登记制度等工作,从严从实从细把常态化疫情防控措施落实到位,打造“零风险、高防护、无隐患”的安全市场,切实保障人民群众生命安全和身体健康。









扫一扫在手机打开当前页