2020-11-24 08:06 来源:市公安局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉公安昼夜不停 全力确保雨雪天气道路安全畅通

11月18日,吉林地区出现降雨天气,路面湿滑,天气寒冷,容易出现结冰路面,给广大机动车驾驶人以及行人出行带来极大出行危险。为保障恶劣天气下道路交通安全、有序、畅通,防止雨天道路交通事故的发生,永吉县公安局交管大队积极应对,及时调整警力部署,疏导交通,采取有力措施加强雨天道路交通管控,全力保障辖区道路安全畅通。 

图为民警夜间执勤

为应对恶劣天气,针对永吉县城区交通流量大、容易发生拥堵的实际路况,采取定点执勤和巡逻执勤相结合的方式,加大路面巡查力度,在辖区人流、车流较密集的路口、路段加派警力指挥交通,并及时对过往车辆进行分流和疏导,对积水路段及时配合做好清理工作,消除安全隐患。永吉交警在指挥疏导交通的同时提醒驾驶人雨天行车,要与其他车辆保持安全车距并减速行驶,全力保障上下班高峰时段和主要交通路口不发生严重交通拥堵。

截止19日16时,永吉大队共计出动警力50人,警车15台,设置岗点8处,永吉县城区目前路况湿滑,通行正常。






扫一扫在手机打开当前页