2021-01-14 08:07 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市领导督导检查垃圾环卫系统疫情防控工作

1月11日,舒兰市副市长张宏国带队督导检查垃圾环卫系统疫情防控工作。

图为舒兰市领导督导检查垃圾环卫系统疫情防控工作现场

舒兰市领导先后到舒兰市吉舒环卫处、吉舒垃圾中转站、市环卫处、市垃圾填埋场,实地查看垃圾清运、环卫保洁、疫情防控措施落实、废弃口罩集中收集处理情况,现场督导垃圾环境卫生消杀等工作。舒兰市领导强调,做好垃圾清运是一项重要的民生工作,也是疫情防控的重要环节,各相关部门要及时清运生活垃圾,以更严、更实、更细的措施全面切断疫情传播链条,确保疫情防控工作落实到位。要抓好居民小区、城市道路环境卫生,规范垃圾分类投放,及时清运生活垃圾,全时段全覆盖做好保洁工作,在重点区域重点时段开展预防性消毒消杀,以城市精细化管理把牢疫情防控各道防线,全力保障人民群众生命安全和身体健康。







扫一扫在手机打开当前页