2021-01-17 07:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市召开应急信息报告工作专题会议

图为会议现场

1月15日,桦甸市召开应急信息报告工作专题会议。桦甸市应急局、消防大队、公安局、交通局等部门负责人参加会议。

会上,桦甸市政府相关工作人员受桦甸市委常委、副市长刘宝明委托,组织、调度各部门学习了《生产安全事故报告和调查处理条例》文件精神。

会议指出,应急信息报送事关社会稳定,事关经济发展,事关人民生命财产安全,全市各级各部门要以高度的政治责任感和强烈的政治担当,把及时准确地向上级部门报送应急信息作为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神的工作举措,切实增强“四个意识”,全力以赴做好应急信息报送各项工作。

会议要求,各单位要形成工作“一盘棋”,严格落实应急信息“三级责任人”。各部门要密切合作,以应急信息报送工作等为重点,定期开展全市信息工作队伍培训,提升全市报送应急信息工作整体水平,确保任务到岗、责任到人、管理到位。市应急办要强化对各单位报送应急信息工作的督导考核和情况通报,建立责任追究和倒查机制,确保全市应急信息报送工作正规、有序、健康发展。






扫一扫在手机打开当前页