2021-01-17 07:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市召开分管领域常态化疫情防控及物防工作会议

图为会议现场

1月12日,桦甸市召开分管领域常态化疫情防控及物防工作会议。桦甸市发改局、工信局、市场监管局、卫健局、移动公司、联通公司及各乡镇、街道相关负责人参加会议。

会议听取了桦甸市市场监管局《新冠疫情物防工作专班工作方案》。

会议要求,各相关单位、企业及乡镇街道负责人要把常态化疫情防控工作放在当前工作首位,进一步落实工作包保责任,细化常态化疫情防控各项工作;要形成网格化管理,定期调度,工作留痕,充分发挥“哨点”作用,全面开展督导检查及排查工作;要督促企业落实好主体责任,对未按照要求落实常态化疫情防控工作的企业要给予严厉处罚。

会议强调,各相关单位、企业及乡镇街道负责人要在物防领导小组的领导下加强沟通与协调,形成工作合力,进一步做好摸排工作,对涉及物防的工作单位要开展登记造册;要落实企业主体责任,涉及物防的企业要制定好工作方案和应急预案,加强企业从业人员培训工作;要做好防控工作台账,按照相关要求做好消杀工作与记录;要做好进口食品及物品来源、进口物品购买人员信息、运输信息和进货查验等记录工作,真正做到人物同防,有效保障人民群众生命健康安全。






扫一扫在手机打开当前页