2021-01-19 08:07 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

中国北部(蛟河)石材循环经济产业园2021年重点项目推进会在天岗石材产业园区召开

图为推进会会场

1月16日,中国北部(蛟河)石材循环经济产业园2021年重点项目推进会在天岗石材产业园区召开。蛟河市领导以及蛟河市政府办、发改局等23个部门主要领导、中国北部(蛟河)石材循环经济产业园董事长李龙才、中国北部(蛟河)石材循环经济产业园党支部书记徐金波、吉林鸿源绿洲环保科技有限公司董事长高丽娜等9家优秀石材企业代表参加会议。

会上,与会人员观看了《天岗石材产业园区2020年发展建设专题片》;天岗石材产业园区党工委书记、管委会主任路建国介绍了天岗石材产业园区2020年项目建设情况及2021年项目建设谋划;中国北部(蛟河)石材循环经济产业园董事长李龙才在会上发言。

蛟河市市长对一年来天岗石材产业园区转型升级、绿色发展,全力推进重大项目建设,园区经济社会发展稳中提质的良好态势给予肯定。朱永忠强调,园区要加强内部行业自律,理清发展过程中的目标和任务,要充分发挥党支部作用,用党建培育产业发展、用党建促进项目建设、用党建推动生态环境保护,让党支部真正成为党组织联系企业的桥梁。同时园区工作要大规划、大发展,在产业链上要敢想,敢超越。在发展过程中要重点解决瓶颈问题,巩固产业发展成果,推动石材产业健康可持续发展。

就做强天岗石材产业园区项目建设和发展工作,蛟河市委书记强调,2021年是天岗园区石材产业高质量发展的提升之年,要坚持绿色和可持续发展方向不变,坚持“转型升级、绿色发展”工作主线不变,要继续担当作为,解放思想,以服务为中心,推动石材产业健康可持续发展,努力实现跨越赶超。要以效率为中心,以共赢为中心,形成合力,各部门要积极配合,为企业发展提供服务,将资源利用最大化,为蛟河经济发展贡献力量。全市上下要进一步统一思想、形成共识,为天岗石材产业园区发展营造浓厚的发展氛围。








扫一扫在手机打开当前页