2021-01-23 07:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市松山镇召开关于进一步科学精准做好疫情常态化防控工作调度会

为深入贯彻落实国家和省市疫情防控相关会议、文件精神,近日,磐石市松山镇召开了关于进一步科学精准做好疫情常态化防控工作调度会,镇村干部、企事业单位负责人、个体工商户等140余人参加会议。

图为磐石市松山镇关于进一步科学精准做好疫情常态化防控工作调度会现场

会议强调,要清醒认识省内和磐石市疫情防控紧张形势,相邻省份包括我省长春市、通化市都有散发病例发生,疫情防控形势日益严峻,尤其春节期间流动人口加大,要做好打持久战的心理和工作准备。要强化企事业单位、服务大厅、重点场所(药店、超市、饭店、快递点) 日常防控管理,场所入口处必须粘贴“不戴口罩禁止入内”“进门扫码、测温、登记”等醒目提示语;严格落实流动人员的扫码、测温、登记、1米线专人管理、从业人员每天两次体温监测做好个人防护,室内经常通风等要求;做好老年人、未成年人等特殊群体的服务引导和健康登记工作,做到人性化防控。疫情防控督导小组要严抓落实,加大对高中风险地区、重点地区返乡人员排查和各村屯对隔离人员管控的监督检查力度,加强疫情防控宣传力度,确保人民群众生命安全。






扫一扫在手机打开当前页