2021-01-25 08:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市召开水利工程安全生产监管与疫情防控工作专题会议

为统筹抓好当前在建水利工程项目安全生产及疫情防控工作,确保不发生安全生产事故。1月22日,桦甸市召开水利工程安全生产监管与疫情防控工作专题会议。桦甸市副市长赵士华参加会议。

会议宣读了《桦甸市小型水库生态修复与综合治理工程安全生产管理与质量监督管理工作方案》。桦甸城发实业有限公司、小型水库生态修复与综合治理工程一标段至四标段中标单位、工程监理单位及乡镇街道依次汇报了各自关于工程建设管理、监理控制、施工保证、属地监管、疫情防控等情况。

会议指出,做好水利工程项目事关全市水旱灾害防御风险管控,关系到人民群众生命财产安全和经济社会持续发展。要以实现“工程安全、设施齐全、管理高效、群众满意”为出发点和着力点,努力推动水利工程运行管理再上新台阶。

会议强调,各参会单位、部门要高度重视,进一步提高工作责任感和紧迫感,在保证水利工程项目按时发挥效益的同时,全面抓好项目安全生产及疫情防控工作,特别是目前已开工的32座小型水库生态修复与综合治理工程,和即将开工的辉发河故道水生态综合整治与环境保护工程等待建项目,要严格执行安全生产监督管理,坚决服从疫情防控大局,安全保质地完成工程建设任务;要明确责任,强化督导,严格落实项目施工监管责任,将安全生产工作与疫情防控工作同步推进,扎实做好在建水利项目各项工作。






扫一扫在手机打开当前页