2021-04-08 08:08 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第25次会议

4月6日,磐石市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第25次会议。市委书记、市疫情防控工作领导小组组长于技群主持会议并讲话。市人大常委会主任张永福,市长、市疫情防控工作领导小组组长张守华,市政协主席袁龙奇出席会议。在家的市级领导,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长和成员单位主要领导参加会议。

图为磐石市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第25次会议现场

会议传达了吉林省医务人员新冠疫苗接种情况通报,听取关于磐石市常态化疫情防控及推进疫苗接种工作安排情况的汇报。

会议强调,各乡镇街、各部门单位,特别是“一把手”要进一步强化责任担当,从保护群众生命安全、巩固疫情防控成果的高度,安全有序推进接种工作,进一步加大舆论宣传引导,提高干部群众接种意愿,确保6月底前完成全市人口40%以上,年底前完成80%以上接种目标,实现“应接尽接”。要精准落实常态化疫情防控措施。全市上下要坚决克服麻痹思想和厌战情绪,坚持把疫苗接种和常态化疫情防控有机结合起来,“两手抓、双促进”。要严格执行公共场所扫码测温、戴口罩等防疫措施,做好隔离人员管控、冷链工作人员核酸检测等重点工作,筑牢疫情防控坚固防线。






扫一扫在手机打开当前页