2021-10-14 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市委书记朱永忠到天德乡、莲花乡开展工作调研

10月11日,舒兰市委书记朱永忠到天德乡、莲花乡调研班子建设、产业发展、乡村建设、疫情防控、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接等工作。

图为开展工作调研现场

朱永忠先后到舒兰市天德乡团山村、太平村、兴盛村、三梁村、综合村,莲花乡谭家村,通过开展座谈、听取汇报、询问情况、查阅资料等方式详细了解相关工作情况。朱永忠强调,要深入贯彻落实舒兰市第十五次党代会精神,全面实施乡村振兴战略。要加大农村基础设施建设力度,大力推进农村公路建设,不断优化农村公路路网结构,满足沿线居民出行需求,为农村经济发展提供重要支撑。要大力开展“五星级”乡村党组织创建,持续整顿软弱涣散村党组织,激发服务乡村振兴的发展活力。要扎实开展好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,整合资金,因地制宜发展特色产业,促进农民增收致富。要加强对境外和国内中高风险地区返舒人员的管控,落实“四方”责任,充分发挥卫生院、药店等医疗机构的哨点作用,做到早发现、早控制。要持续巩固“七边”环境卫生整治,不断提升农村人居环境,让广大农民群众在乡村振兴中有更多的幸福感、获得感。

舒兰市委常委、副市长骆旭东,舒兰市委常委、市委办公室主任于凤一,舒兰市委常委、组织部部长何玉国及相关部门负责人参加调研。








扫一扫在手机打开当前页