2021-10-14 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​桦甸市委书记赵争涛督导检查供热准备、煤炭保供、供电保障工作

10月9日,桦甸市委书记赵争涛带领执法、应急、发改、工信等相关部门负责人对桦甸市供热准备、煤炭保供、供电保障工作进行督导检查。

在丰泰热电公司和供热应急调峰锅炉关东站,赵争涛实地查看企业供热准备工作及应急调峰锅炉准备情况,并指出,冬季供暖涉及千家万户、关系群众冷暖,是最基本的民生,供热企业要切实承担起社会责任,统筹做好供暖前期各项准备工作,尽早完成燃煤储备和供热机组检修维护,消除各类隐患,健全完善应急预案,全面提升供热服务质效。

在永盛矿业有限公司,赵争涛详细了解煤炭保供工作情况,要求企业要强化责任担当,科学安全、有力有效释放煤炭优质产能,全力保障用煤需求;各部门要及时掌握企业购煤、储煤、用煤动态,第一时间解决困难和问题,确保供暖季储煤量达到标准。

在市供电公司,赵争涛详细听取企业相关负责人关于供电保障相关情况的汇报。赵争涛强调,供电、供热即将进入使用高峰,供电企业要搞好生产和输配调度,超前谋划,提前组织力量进行全面检修;要加强与政府的汇报沟通,做好保供优质服务,提高办电效率,全力以赴保障电力供应。

桦甸市领导郭宏浩、马波、许一博随同督导检查。

图为督导听取供热准备、煤炭保供、供电保障工作情况






扫一扫在手机打开当前页