2022-05-13 08:08 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

蛟河市委书记到天岗石材产业园区、天岗镇、庆岭镇开展调研工作

图为到天岗石材产业园区调研现场

近日,蛟河市委书记到天岗石材产业园区、天岗镇、庆岭镇调研石材产业发展、绿色矿山建设、道路维修改造、肉牛养殖、污水处理厂建设等工作。蛟河市委常委、市委办公室主任,蛟河市副市长,天岗石材产业园区、天岗镇、庆岭镇主要负责同志参加。

在中国北部(蛟河)石材循环经济产业园二期石材加工项目现场和吉林鸿源绿洲环保科技有限公司,蛟河市委书记实地查看了项目建设施工进展情况,详细询问了项目建设推进过程中存在的困难和问题,并现场研究解决对策。

蛟河市委书记强调,各有关单位要切实为项目建设提供全程优质服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推进天岗石材产业园区道路维修改造工程进度,把握时间节点,注重安全和质量,确保项目如期完工。要统筹抓好发展和环境保护的问题,充分认识绿色矿山建设的重要性,切实将生态优先、绿色发展理念贯穿矿产资源开发利用保护全过程,以负责的态度、有力的举措和务实的作风,推动石材产业绿色可持续发展。

在吉岗千头肉牛养殖项目现场和众佳元诚农场有限公司,蛟河市委书记详细了解了肉牛养殖现状、饲草料储备利用等情况。蛟河市委书记指出,要坚定肉牛养殖产业发展信心,相关部门要协调解决养殖企业的实际困难和需求,认真落实政策,加大扶持力度,健全蛟河市肉牛产业发展体系,确保肉牛产业健康快速发展。

在庆岭镇污水处理厂,蛟河市委书记听取了相关负责人关于污水处理厂建设情况的汇报。蛟河市委书记要求,要高度重视,加快污水处理厂建设进度,确保按时间节点高标准、高质量完成目标任务,切实改善乡镇人居环境,实现经济社会和环境保护协调发展。







扫一扫在手机打开当前页