2022-05-14 07:07 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

蛟河市消防救援大队全力护航复产复工 严把消防安全“第一关”

图为蛟河市消防救援大队对拟复工企业开展“线下”消防安全指导现场

近期,为更好地服务辖区企业复产复工,强化消防安全检查指导,蛟河市消防救援大队“线上”“线下”多措并举,全力做好重点企业复产复工消防安全工作。

蛟河市消防救援大队开展“线上”视频连线,抽查消防维保单位工作落实等情况,同时,防火监督人员开展员工消防安全培训和宣传,增强员工消防安全意识和自防自救技能,认真做好企业复工复产的火灾防控工作。

深入辖区对拟复工企业开展“线下”消防安全指导,检查重点部位和消防器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,消防控制室和微型消防站值班值守等情况,对员工消防安全掌握情况进行了抽查。在责任落实、防火检查巡查、隐患排查整改等方面提供技术指导和咨询服务,确保火灾隐患按时“清零”。






扫一扫在手机打开当前页