2022-08-05 08:08 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

蛟河市赴福建开展招商活动

图为考察现场

为蛟河石材产业高质量发展谋求发展动力,8月1日-2日,蛟河市委书记率队赴福建考察企业,开展一系列精准招商活动。

8月1日晚,蛟河市委书记一行与蛟河市引进的东发、建江、华善等三个在建石板材加工项目企业负责人召开项目推进会,详细了解企业在建设过程中遇到的困难和问题,积极推动项目尽早建成投产。企业负责人明确表示,近日将抵蛟与吉林蛟河经济开发区共同研究落实好此项工作,确保按期高质量完成。

8月2日上午,蛟河市委书记带队参加厦门国际石材展,先后到北部蛟河馆、中部麻城馆、南部岑溪馆等展位考察,与企业家们沟通交流,鼓励企业之间多抱团取暖、互相学习经验。考察组成员要用心学习交流,开阔眼界、拓宽招商思路。

下午,考察团一行到全球最大的建材市场——水头镇参观中闽石材大市场和瑞刚石材集团、英良石材博物馆等石材企业。考察学习的同时,积极推介蛟河市的石材产业基础、优势资源、惠企政策和营商环境,并邀请企业家们来蛟考察,促进两地更好地构建招商引资、经贸合作平台。各企业负责人纷纷表示将适时带队前往蛟河考察,寻找合作机遇。






扫一扫在手机打开当前页