2022-11-25 08:07 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市委编办掀起学习贯彻党的二十大精神热潮

连日来,舒兰市委编办把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓紧抓实,掀起学习贯彻热潮。

图为舒兰市委编办召开学习贯彻党的二十大精神会议现场

舒兰市委编办召开会议专题学习党的二十大精神,要求党员干部切实把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,做好机构编制优化调整、推进重点领域改革、完善基层治理体制机制、持续巩固机构改革成果。要坚持人民至上理念,提高事业单位公益服务水平,聚焦人民群众急难愁盼问题,做好机构编制资源保障。要加强学习成果转化,坚持把抓落实和重执行作为推动机构编制工作高效发展的关键,全力做好新时代机构编制工作。

此外,舒兰市委编办还开展了“诵读金句谈感想,砥砺奋进新征程”活动,党员干部围绕党的二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想,畅谈感悟最深的金句, 结合实际工作分享心得体会,表达对未来发展的坚定信心和今后工作的努力方向。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,以更加昂扬的姿态、更加过硬的本领投入到机构编制事业中,为舒兰经济社会高质量发展作出应有的贡献。






扫一扫在手机打开当前页