2023-01-19 08:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委书记于技群与中国五冶集团有限公司就“长春屯”农文旅项目推进情况进行座谈交流

1月17日,磐石市委书记于技群与中国五冶集团有限公司相关负责同志就“长春屯”农文旅项目推进情况进行座谈交流。市委常委、市委办公室主任吕国军,副市长戚武、苏淼,市文广旅局、市农业农村局、市财政局等相关部门负责同志参加会议。

图为座谈交流会现场

座谈会上,于技群与企业相关负责同志就有关项目推进情况及存在的困难问题进行深入交流。

于技群指出,农文旅融合发展是突破农业产业发展瓶颈的关键所在。今年,由中国五冶集团投资建设的“长春屯”农文旅项目将正式落户磐石,这充分体现了新时期磐石的资源优势和发展战略。各相关部门要加强与企业的沟通交流,做好项目包装等各项工作,配合企业加快推进项目基础设施建设及土地征拆工作。希望中国五冶集团能够充分发挥央企的资金、技术、人才等综合优势,进一步完善项目方案规划,早日把“规划图”变成“施工图”“实景图”,推动磐石旅游康养、特色农业、农旅融合、乡村振兴等工作高质量发展。

中国五冶集团有限公司相关负责同志表示,将根据磐石的实际情况,不断完善项目方案规划,用好用足相关政策,集思广益推进“长春屯”农文旅项目建设进度,为磐石的农文旅融合发展事业贡献智慧和力量。






扫一扫在手机打开当前页