>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-09-13| 信息来源:船营区
打印 |
字号: v|
0
船营区开展学校及托幼机构食品安全培训

为进一步加强区属学校及托幼机构食堂的食品安全管理,确保中小学生及幼儿的食品安全,近日,船营区食安办、区教育局、市食药监局船营分局食品化妆品稽查分局联合举办秋季校园及托幼机构食品安全培训会。

会上,市食药监局船营分局食品化妆品稽查分局对2018年秋季学校及托幼机构食堂食品安全工作内容进行了培训;区教育局副局长赵安来从行业主管部门的角度就秋季校园、托幼机构食堂食品安全工作进行了强调部署;市食药监局船营分局食品化妆品稽查分局副局长庄少栋从行业监管部门的角度对秋季学校、托幼机构进行了细致周到的安排。会议还对本年度春季食品安全管理工作先进单位进行表彰。

会议强调,一要认真抓好会议精神的传达贯彻。参会人员一定要向一把校长汇报会议精神,并将会议精神落实到具体食堂食品安全工作中,确保学生饮食安全。二要警钟长鸣,各学校相关人员要牢记自身责任,立足学校、幼儿园实际,安排部署秋季食品安全工作,抓好落实,不能有半点疏忽。

区食安办 ,区教育局,市食药监局船营分局食品化妆品稽查分局相关工作人员,部分学校校长、各学校分管食堂的副校长、后勤主任、食堂管理员,区属各幼儿园法人、园长、食堂管理员共计167人参加培训会。

图为船营区召开的秋季校园及托幼机构食品安全培训会