>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-10-09 06:17| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
昌邑区​召开吉林市学前教育工作县区行现场会

近日,吉林市学前教育工作县区行昌邑区现场会在昌邑区林荫路小学校召开。吉林市教育局基础教育处、昌邑区教育局负责人出席会议。吉林市教育局幼教视导员、各县(市)区视导员与幼儿园负责人代表参加会议。

会上,区教育局相关负责人各位领导和各县(市)区教育同仁的到来表示热烈欢迎,简单介绍了昌邑区近年来学前教育工作取得的成绩,并邀请与会领导与教育同仁提出宝贵意见和建议。

林荫路小学负责人以《幼儿园精粹管理促提升、内涵管理铸品质》为题进行了经验交流,并详细地介绍了如何在精粹化管理实施的过程中将培养目标落地实施。

昌邑区的汇报演出分为理、力、礼、德四个篇章,展示了昌邑区学前教育办园特色、师德特色等亮点工作,最后幼儿教师的集体宣誓将演出活动推向了高潮。

市教育局相关负责人在总结讲话时对昌邑区的学前教育工作给予了充分的肯定。对昌邑区精细化管理、优良团队的打造、优品特色的创建、一园一品、百园百貌的特色成果给予了高度的赞赏。

活动结束后,与会人员还实地参观了昌邑区林荫路小学幼儿园的精细化管理工作。

图为活动现场