>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-12-06 08:06| 信息来源:市民委(市宗教局)
打印 |
字号: v|
0
吉林市朝鲜族文化志愿者组织“关爱留守儿童”专场文艺演出

丰富留守儿童的精神文化生活,弘扬文化志愿服务精神,吉林市朝鲜族群众艺术馆于12月3日在市朝鲜族实验小学组织吉林市朝鲜族文化志愿者“关爱留守儿童”专场文艺演出。

包括市朝鲜族老年协会松花江艺术团、市朝鲜族妇女协会、市朝鲜族阿里郎合唱团共计60余名志愿者参加演出。本次演出历时1个小时,节目有群舞《长鼓舞》、《拍扳舞》、表演唱《给我们的梦想插上翅膀》等9个具有朝鲜族鲜明特色的节目。共有朝鲜族实验小学的学生、教师、家长300多人观看了本次演出。演出结束后,市朝鲜族群众艺术馆还向朝鲜族实验小学赠送了书籍。

举办方希望通过此类活动,以文艺表演的形式,让社会各界更深入地了解留守儿童的现实需求,为其学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围。

图为孩子们精彩表演

图为与会人员合影留念