>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-12-06 08:06| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
蛟河市教育系统举行2018年美德青少年(标兵)表彰大会

图为蛟河市教育系统举行2018年美德青少年(标兵)表彰大会颁奖现场

近日,蛟河市教育局在工人文化宫召开教育系统2018年美德青少年(标兵)表彰大会。

大会表彰了932名市级美德青少年、300名市级美德青少年标兵。蛟河市实验小学、新区九年制校长就如何培养美德青少年做了经验交流,学生代表美德青少年、美德青少年标兵做了发言。

蛟河市教育局对全系统一年来的德育工作给予了充分肯定,并提出了具体指导意见。要求全市各中小学校和广大教职工,要牢记使命,重任在肩、责无旁贷,把立德树人作为学校教育的根本任务,突出德育首位,促进学校内涵发展,同时,要此次大会为契机,总结经验、精准施策、务实工作,不断推进美德青少年榜样引领工程品牌建设,全面推动我市学校德育工作再上新台阶。

蛟河市教育局机关各科室负责人,全市各中小学校党支部书记(校长)、党支部副书记、分管德育副校长、党务主任、政教主任、团委书记(少先队辅导员)、学生代表与特邀部分家长代表,共计500人参加会议。