>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2019-06-11 08:08| 信息来源:市卫计委
打印 |
字号: v|
0
吉林市红十字会开展“学雷锋•树新风”的爱心送考活动

6月7日,为增进青年志愿者服务社会、奉献社会的广泛意识,帮助吉林市内的广大考生在高考之日安全、快捷、准时抵达考场,顺利开始自己的梦想之路,吉林市红十字会开展“学雷锋 树新风”爱心送考活动。

图为爱心车队驻点服务高考

红十字爱心车队在田家炳高级中学驻点服务高考,每天安排2台车辆在考场应对突发事件,其他车辆正常营运,配带红丝带,和志愿服务牌,遇到需要帮助的考生可以随时提供免费服务。

吉林市红十字会相关负责人及志愿者、爱心车队等人员积极参与此次活动,活动在爱心人士、志愿者的共同推动下有序开展,活动的开展不仅仅是对参加高考的广大考生提供无偿服务,还进一步弘扬了爱心奉献精神,增强了社会凝聚力,营造了高考期间“绿色、畅通、和谐”的人文交通环境,为构建全民奉献、温馨和谐的社会谱写了美丽篇章。