>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2019-08-14 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
河南省焦作市解放区政协主席郭全成一行到昌邑区哈达湾街道绿地·筑石红社区参观学习

8月7日上午,河南省焦作市解放区政协主席郭全成、副主席李秀萍及政协委员一行6人到昌邑区哈达湾街道绿地·筑石红社区参观学习政协委员进社区工作开展情况并进行现场交流。区政协主席钟耀民、区政协副主席杜娟陪同。

社区负责人带领调研组参观了联动服务及便民服务两个区域,介绍了社区开展“政协委员进社区”活动的做法和经验、政协委员联系群众发挥的优势和为民解决的实事难事,回答了社区三方联动组织机构如何形成、三方联席会议的流程和效果等问题。调研组对政协委员进社区发挥的积极作用表示赞赏。

一直以来,哈达湾街道绿地·筑石红社区积极探索解决民生问题新思路、新方法,率先成立了“政协委员社区联络点”,使辖区政协委员联系群众有平台,收集民意有渠道,建言献策有方式,为民办事有舞台,走出了一条政协工作向基层延伸的新路子。

下一步,区政协将继续加大连续社区的力度,完善相关机制,把“政协委员进社区”活动做出亮点、做出实效。

图为到哈达湾街道绿地·筑石红社区参观学习