>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2019-12-02 08:27| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
辉南县政数局考察组到桦甸市市民服务中心考察交流

图为考察组在桦甸市市民服务中心了解情况

11月27日,辉南县政数局考察组到桦甸市市民服务中心考察交流。

考察组一行对市民中心的功能设置、基本运行、人员配备、业务办理以及改革创新等工作情况进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,考察组就市民服务中心组织架构、事项标准化梳理、综合窗口人员组成情况、责任边界划分、一枚印章审批的合法性以及并联审批运行情况等进行交流探讨。

考察组对桦甸市开展“一窗受理,集成服务”改革工作中取得的成绩给予充分肯定,并表示将进一步加强同桦甸市的沟通交流,学习借鉴在“一窗受理,集成服务”等方面的成功经验和做法,结合辉南县特点,将同类审批服务事项化分散为集中,窗口材料受理由外部提交直接变为部门内部流转,让“数据跑”代替“群众跑”,实现“最多跑一次”,降低办事成本,提高服务效率。