>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2020-02-20 08:20| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​昌邑区委书记安丰广赴火车站调研指导疫情防控工作并看望慰问一线防控人员

2月17日上午,昌邑区委书记安丰广赴火车站调研指导疫情防控工作并看望慰问一线防控人员。区委副书记王庭忠,区委常委、副区长姜洪涛,区委办、政府办相关负责人参加。

安丰广与火车站相关负责人及一线防控人员进行了深入交流,详细询问旅客流量统计、重点人员排查登记和疫情防控措施落实等情况。他指出,连日来大家坚守在防控一线,守护着人民群众的生命安全和身体健康,向大家表示敬意和感谢,希望大家继续保持战时状态,坚守岗位、履职尽责,为人民群众把好这道重要关卡。

安丰广强调,火车站人员流动性强、情况复杂、防控难度大,容不得任何懈怠和侥幸心理,必须要严守阵地不麻痹、持续作战不松懈,认真落实“科学防控、精准施策”要求,实施分区分级精准防控,紧盯重点部位、重点人员和关键环节,扎实做好外地来吉、返吉人员排查登记工作,坚决阻断疫情传播链条。区疫情防控工作领导小组要充分发挥指挥协调作用,科学准确研判疫情走势,动态调整防控策略,把各项措施抓实抓细抓到位,守住疫情防控底线。

 

图为调研火车站疫情防控工作