>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2020-03-16 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
​市政协主席王德胜到丰满区包保企业督导时强调:抓实抓细疫情防控 加快推进复工复产

3月11日,市政协主席王德胜到丰满区包保的企业督导疫情防控和复工复产时强调,要坚决贯彻落实国家、省、市关于企业复工复产的相关要求,进一步抓好疫情防控,加快推进复工复产,在确保安全防控的前提下,科学有序组织好生产经营。

王德胜先后来到市神州长远汽车销售服务有限公司、市本发起重设备安装有限公司、市好友工贸有限公司、市国航汽车销售服务有限公司,实地察看企业疫情防控和复工复产情况。每到一处,王德胜都详细了解企业疫情防控措施落实情况、人员返岗情况,以及企业的原材料储备、产品销售、产能恢复等情况。他叮嘱企业负责人在做好疫情防控的同时,开足马力生产,抢抓市场,扩大销售,尽快达产达效。

王德胜强调,要严格落实企业疫情防控主体责任,统筹企业疫情防控和复工复产两不误;要严防疫情外来输入,对到岗人员及外来返吉员工严格排查,坚决切断新的疫情输入途径;要采取有力措施,加快推进企业复工复产,充分释放发展生产潜力和动能,确保我市经济社会平稳发展。

 

图为市政协主席王德(右一)胜到丰满区包保的企业督导疫情防控和复工复产