>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2020-03-26 08:08| 信息来源:船营区
打印 |
字号: v|
0
吉林市众志科技有限公司感谢政府战“疫”相助回馈社会捐资助学

近日,吉林市众志科技有限公司代表将4000元的爱心捐助款送到了区教育局在校建档立卡的2名困难学生手中,用自己的实际行动,来感谢船营区委区政府,以及区商务局和驻企指导员在疫情防控期间对企业的帮助。

“我们是区商务局负责的‘限上’商贸企业,在疫情防控的关键时期,区委区政府没有忘记我们,区商务局和指导员杨丽莉近50天的防控战“疫”相助,使我们安全复工,及时减轻了企业的损失,她们的敢担当勇作为感染了我们,我们也要主动服务和回馈社会……”吉林市众志科技有限公司经理刘凤影激动地说道。为切实保障企业爱心捐助款的使用和管理,区教育局制定了《关于企业资助船营区在校建档立卡学生捐助资金管理办法》,规范了脱贫资金使用管理,为扎实做好脱贫攻坚工作提供了制度保障。3月20日,区教育局、区商务局相关负责人和驻企指导员杨丽莉共同为众志科技总经理刘凤影颁发了资助证书。

图为政府相关部门为企业颁发资助证书