>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2020-03-26 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市第十八届人大常委会第二十一次会议召开

3月24日,舒兰市第十八届人大常委会第二十一次会议召开。舒兰市人大常委会主任杨文坦主持会议,副主任杨振波、房利、李海瑞、杨淑娟及23名人大常委出席会议。舒兰市委常委、副市长王识开列席会议。舒兰市纪委监委、市法院、市检察院相关负责人列席会议。

图为舒兰市第十八届人大常委会第二十一次会议现场

会议听取并审议通过了舒兰市人大常委会2020年工作要点;传达学习了吉林市十六届人大五次会议精神。会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,舒兰市人大代表们积极响应舒兰市人大常委会号召倡议,通过代表自身的示范引领作用,带动群众正确认识疫情,并利用人大代表联系广泛的优势,主动作为,踊跃捐资捐物并积极协调防疫物资,解决基层困难,最大限度地发挥人大代表在抗击疫情中的作用。希望舒兰市各级人大代表继续发挥优势和示范表率作用,努力推动各行各业陆续复工复产,以实际行动担责任、作表率,投身疫情防控,助力复工复产,为打赢疫情防控阻击战,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。