>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2020-05-22 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区:​众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

“你们在一线作战,我们在后方支援,向英雄致敬,为家乡加油!”自疫情防控工作开展以来,江城涌现出一大批爱心企业、人士,关注疫情、捐献物资,为疫情防控贡献力量,目前爱心捐赠仍在持续。

图为爱心捐赠现场

市政协常委、民建会员王纲联合市政协常委、民建会员郭志伟、宫婧,市政协委员、农工党员周建民向丰满区等两个区捐赠3吨消毒液原液。这也是王纲等人针对新冠肺炎疫情的第二次捐赠,两次累计捐赠防疫物资总价值超过10万。

图为爱心捐赠现场

吉林市沿江公证处向丰满区江南街道长城社区,捐赠了50余套防护服、500余只医疗废物包装袋、20件防护雨衣和一批消杀用喷壶,价值5000多元,表达该处全体工作人员心系居民安危、共渡难关的社会情怀。