市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-07-31 08:09| 来源:丰满区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

​丰满区召开第七次全国人口普查领导小组(扩大)会议

图为会议现场

近日,丰满区召开第七次全国人口普查领导小组(扩大)会议。区长赵洲洋出席会议并讲话,会议由区委常委、副区长杨凌云主持。区第七次全国人口普查领导小组成员单位负责人,各乡(镇)街负责人、普查办主任,区普查办全体工作人员参加会议。

会上,市统计局丰满区分局局长汇报了前期人口普查准备工作开展情况及下一步工作安排,市公安局丰满分局、江南街道分别代表区第七次全国人口普查领导小组成员单位和各乡(镇)街作表态发言,各乡(镇)街、各成员单位向区政府递交了《人口普查目标责任书》。

赵洲洋强调,要提高政治站位,充分认识人口普查的重要性,不断增强政治责任感和使命感,确保圆满完成普查任务;要加强组织领导,加强成员单位之间的沟通协作,建立良性工作机制,确保普查工作顺利进行;要严格遵守《中华人民共和国统计法》和《全国人口普查条例》,切实保障普查机构和普查工作人员依法独立行使调查、报告、监督的职权;要以对国家、对社会、对历史、对人民高度负责的态度,扎实做好人口普查各项工作,为我区高质量发展提供科学精准的信息支持,为促进丰满区全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

 






扫一扫在手机打开当前页